注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

《三重门》的最新内幕  

2012-02-01 13:34:13|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩:方哥,我按你的策略写了革命新三篇,可是收效甚微,那些sb也不买帐,哎,我的写手班子也不行了,江郎才尽了,我快入不敷出了,快帮我再想个办法!
方:这样啊,我想想。你三重门的手稿还在不在了?
韩:有的,有的,一直留着呢!
方:这样吧,你找几个枪手攻击自己,然后我出手参与打假,把此事炒得火爆,最后你把手稿拿出来出版,一定热销!
韩:高,实在是高,老兄您太历害了!您看书的价格定在多少?
方:20元就行,经济不景气,不要太高!
韩:好的,按您说的办,我这就去找枪手运作,事成之后我们三七分帐,合作愉快!
方:合作愉快老弟!
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017