注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

我等你  

2011-09-14 14:25:11|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我等你 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 

 

       一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比“我爱你”三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听,更真实。可是有多少爱情经得起等待……?
       年少轻狂的时候,我们向往那些激情,钟爱那句,我爱你,遇到了挫折也不投降,直到遍体鳞伤才知道一切都因为那一句,我爱你。也许有许多人曾经对你说过,我爱你 ,却很少有人愿意说一句,我等你 。
       如果 ,在你身边有那么一个人 ,他愿意毫不计较的为你付出 ,不为任何的回报的默默的等待,那么,请千万珍惜,他会是一直陪你走下去的那个人,他不会在半途中将你丢弃,因为他懂得珍惜与付出,他深深地懂得那一句,我等你。为了爱你 ,选择等你,等你,是因为能更好好的爱你……经常给他个消息,他就会兴奋不已,再孤独也不会觉得空虚,因为虽看不到你,心中却装满了你……

         见不到我,别以为我忘了,我什么也没忘。有些事只适合收藏,不能说也不能想,却又不能忘,它不能变成语言,它也无法变成语言,一旦变成语言就无法去面对。 它们是一片朦胧的温馨与寂寥,是一片成熟的希望与绝望,它们的领地只有两处:心与坟墓。
        

         祝天下还在殷切等待的人都能有好的结果……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017