注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

关于套套的故事  

2011-06-07 17:06:54|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于套套的故事 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 (一)

         昨天陪哥们去修车,修配厂的老板给我讲了个笑话,话说某日,一艳俗妹妹和一彪悍壮男开着一辆宝马X5去他那里修车,那妹妹那叫一个嚣张,趾高气昂,指手画脚,叽叽歪歪个不停,众人敢怒不敢言。
       一个平时很嘎的学徒小子,趁那妹妹指手画脚的空挡,偷偷的从兜里摸出了个套套,然后拆开,揉揉,弄成用过的样子……在拆车座的时候,把这个套套拿了出来,然后装出一副很惊讶的样子。那壮男看了一眼,二话没说啪地甩了那妹妹一记大耳光,头也不回的走了……,呵呵,不管你有多钱,有多嚣张,千万不要随意得罪别人,否则后果会很严重地!

(二)

        朋友结婚三年多了,老婆不想要孩子,可朋友想要,不孝有三无后为大嘛。心生一计,遂用针在每个套套上扎了一下,结果很正常,他老婆毫无悬念的就有了。十月怀胎一朝分娩,喜得千金。起名的时候,朋友随口说了个名字,就叫“针针”吧,他老婆说:嗯,就叫珍珍吧。

(三)

        去超市看销售情况,顺便购物,然后排队结账。排我前面的是一带宝宝的漂亮少妇,身材妙曼。她的宝宝大概三四岁,坐在超市推车里,车里还有大包小包的东西,当此漂亮少妇过安检的时候,警报忽然大作。于是前后人的目光全部注视她,保安过来说,小姐请配合检查下吧……结果居然是她孩子不知啥时候顺手拿了一盒套套(大家知道一般超市的套套都在结账处出售的,少妇很无辜)少妇当时很尴尬,小声训斥孩子,并且要抢夺其手里紧紧攥着的那盒套套……周围的人无语……可那孩子居然放声大哭,说什么也不松手……最后漂亮少妇只好无奈的掏钱买下了套套!

 

 

  (四)

         就要和相处三年的女友结婚了,毫无疑问,我很高兴。

        现在唯一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮妹妹。她喜欢穿紧身的低胸T-shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。

        直到那一天,我未来的小姨子call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。

        我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。

        门外,我未来的岳父大人浊泪横流:好孩子,我们家的测试你已经通了,欢迎你加入到我们的大家庭中……

        把套套放在自己的车里是多么的重要啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017