注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

玫瑰和尊严  

2011-02-26 22:15:45|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰和尊严 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 

他,爱上了她,一个高傲美丽不乏男人追求的冷美人。他一直默默的陪伴在她身边,若离若即,中规中矩,一直也没有表白。因为口齿伶俐的他见到她会感到羞涩,甚至会变得口吃,冰雪聪明的她早心知肚明。有一天她说,如果你能追我100天,我就能考虑接受你。她有一个浪漫的心愿:那就是等他送足100枝玫瑰后,才肯接受他的爱。于是,每一天她都能收到一枝玫瑰,她总是微微地抿嘴一笑随手把花放在窗口的花瓶里......街上的人们也就每天都能看到一个体面的绅士静静地坐在街边长椅上,望着上面的窗口......每天傍晚,她就会随手把花瓶里的那枝玫瑰,轻轻地扔掉。

10天...30天...他们只是隔着窗户相互笑笑,算是打招呼。50天...70天...她在窗帘后面偷偷地看了他一整天。90天,那天外面下着大雨,她看着雨中打着伞的他,她在想,还有10天,你一定要坚持下去呦!99天了,她好激动,只要到明天,就可以,就可以......第100天,她早早的起床,穿着自己最心爱漂亮的衣服,走到窗边,看着外面空旷的街道,焦急地等待着他的出现。一直到天黑下来,街道还是空空的街道...她病倒了...

 没人知道他去了哪里,没人知道他为什么失约。一星期之后,她收到了一枝玫瑰,枝上还系着一张小小的卡片,上面写着一行清秀的字:“等待的99天代表我的诺言!而最后的一天是我的尊严。”

等待的99天代表了坚持。而最后的一天他选择了尊严。

玫瑰和尊严,你知道我在说什么吗?

有没有人在玫瑰前选择尊严呢?有吧,一定有。

你会选择什么...?

 

世上有许多遗憾,就是因为自己的那一份固执而生的。既然你已经感觉到爱情的到来,为什么不好好的把握?

只为了一枝玫瑰,而错失了拥有一座玫瑰园的幸福,是多么的令人痛惜!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017