注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

我的第一次网恋  

2011-02-25 11:42:59|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我的第一次网恋 - xiaohaogege1973 - 独上西楼
 

       在Internet上,没有人知道我真的是一只狗。

  为了同人有所区别,上网的第一天,我给自己取名我是一只狗。然后,每遇到一个网友,我都会十二分坦诚地告诉对方:我真的是一只狗!但对方总是说:你真幽默。这真让我郁闷!

     为了证明我没有说假话,没有开玩笑,我就很专业地跟大家讲骨头的四种吃法,但结果依然,还是没有人认为我真的是一只狗,除了一个网名叫蝴蝶结的MM。
  她听了我的介绍后,告诉我:偶也是一只狗狗儿!---这是我上网三星期以来听到过的最动听的一句话,直激动得我连尾巴都不会摇了,马上在QQ上把她加为好友。
  在QQ上,我告诉她:春天来了,我还没有女朋友,所以想在Internet上体验一次网恋(*^__^*)  ……  

       蝴蝶结说:这个春天,偶没有新衣裳可换,所以决定换个男朋友(*^__^*)  ……   

       网恋就这样开始了。当第一朵狗尾巴花绽放的时候,我们决定见面了。
  为了这次约会,我特地准备了七八或是九块最鲜美的骨头---请原谅,我只是一只狗而已,五以上的数字总是数不清。
  而她,我亲爱的蝴蝶结也告诉我说,她也为我准备了好几捆秋天的菠菜---尽管我对菠菜的热爱远不及大白兔,但是我知道,她只是个女生,女生总是浪漫得不切实际,所以,管它是菠菜还是土豆都无所谓。为爱情而改吃素食,哪怕再难以下咽,我想我也会幸福无比。
  所以,从我们商定见面的时间地点的那一刻起,我就满怀希望、满腔热情地等待着,盼望着。
  终于,暮从西下,月自东岭升了,我也从郊区赶到了街心公园那棵歪脖子树下。
  世界真安静啊,一只狗也没有(除了我),只有一个很萝莉的小女生在东张西望左顾右盼---老天,不会是她吧,我可从来没和人谈过恋爱!
  且慢,让我再仔细瞅瞅,看看她脖子上是不是也挂着个鼠标---这是我们约定的相认标记,也是我的天才般的创意。
  天呐,她的脖子上真的挂着一个鼠标耶,而且和我的一模一样,都是IBM牌的。
  真是羞死狗了,太尴尬了,太搞笑了,她明明告诉我她也是一只狗的,怎么竟会是个人呢?
  三十六计,走为上吧。惶惶如丧家犬一般回到家,我搬起电脑就要砸了---我决定从此做个安分守己的狗,决不再上网。可是,在砸之前,我想我还得给蝴蝶结留个言。
  再次登陆Internet,我写下了我狗生最经典的一句话:在Internet上,我真的不知道你是一个人!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017