注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

好狗不挡路!  

2011-02-20 13:27:57|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朋友A君是兰州某部的特种兵,春节回家休假。一天晚上,他在小区楼下散步,迎面走来了一个男子,还牵了条大狗,对着A就走了过来。本来应该是没有什么交集的,偏偏那只大狗不长眼神,横在了A君行走的路线上。A君想也没想,从容地,直接抬右脚从狗上方跨了过去,正当他准备左脚也跨过去时,大狗吭哧一口咬到了他的腿。他也不是吃素的,两腿一并直接夹住了狗脖子,然后就那么用力一扭,咔嚓,狗脖子给扭断了!那男子的当时就愣了,两三秒后,男子缓过神儿来,掏出手机就报了110。
  
  警察让A君先去医院包扎,然后打了狂犬疫苗。之后就拉着双方调解。那男子十分嚣张,说什么我哥是什么局长,我朋友如何如何的.....反正就是不打算私了。最后警察无奈的说,处理不了这个事,你们自己解决吧,就让两人走了。过了一阵,朋友被法院传唤了,说是被那男的起诉了。说A君故意弄死他的狗,恐吓等等罪名......要求赔偿100多万。
  
  法庭上,那男子花钱雇了一些人充当目击者。证人的说辞都偏向男子一方。这时,法官问了A君一句:为啥你当时不绕一下呢,偏偏要从狗上面跨过去?A君只是淡淡的说了一句:人为什么要给畜生让路?  
  后来,A君胜诉。理由很简单,好狗不挡路!
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017