注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

诚浩证券  

2011-02-20 12:50:46|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     诚浩证券有限责任公司,是经中国证券监督管理委员会批准设立的从事证券经纪、证券自营、证券投资咨询业务的有限责任公司,是中国证券业协会、中国国债协会,上海、深圳证券交易所的会员单位。公司下设11家证券交易营业部,注册资本金20,074.70万元。公司注册地址在沈阳市沈河区热闹路51号。

公司发展历程

  公司前身为沈阳市国库券流通服务公司,成立于1988年4月21日,同年11月26日更名为沈阳财政证券公司。1992年11月6日,中国人民银行以银复1992[478]号文件下发《关于沈阳财政证券公司重新登记的批复》,并颁发《经营金融业务许可证》,注册资本金1,000万元。1995年4月18日,公司更换企业法人营业执照,注册资本金增至6,000万元。
  2001年9月19日,中国证监会以证监机构字[2001]184号《关于辽宁省财政国债中介机构转制问题的批复》文件,同意沈阳财政证券公司转制为经纪类公司。2002年12月9日中国证监会以证监机构字[2002]374号《关于同意沈阳诚浩证券经纪有限责任公司筹建方案的批复》文件,同意沈阳财政证券公司上报的筹建沈阳诚浩证券经纪有限责任公司方案。2003年8月18日,中国证监会以证监机构字[2003]163号《关于同意沈阳诚浩证券经纪有限责任公司开业的批复》文件,同意公司领取《经营证券业务许可证》,2003年9月18日,公司在沈阳市工商行政管理局注册登记。2008年6月12日,中国证监会以证监许可[2008]803号《关于核准沈阳诚浩证券经纪有限责任公司变更注册资本的批复》文件,同意大连大显控股股份有限公司及深圳市新永湘投资有限公司对公司进行增资扩股,增资后注册资本金20,074.70万元。2008年9月4日,公司办理完毕注册资本变更登记手续并领取新营业执照。2009年5月12日,经中国证监会以证监许可[2009]389号文件批准公司更名为诚浩证券有限责任公司。2009年11月和12月,营口体育馆路证券营业部和锦州和平路证券营业部开业。2010年9月,朝阳的朝阳大街营业部和丹东江城大街营业部和盛大开业。至此,公司在辽宁省内的经营网点已经达到十一家,形成以沈阳为中心、覆盖营口、锦州、朝阳、丹东四市的经营规模。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017