注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

缘定终生有时就这么简单……  

2011-11-18 20:57:00|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是那一抹淡淡的忧伤,中间飞快流淌的是我们的青春年华,它带走一切,悄无声息……同时也给我们留下了许多美好的东西……岁月,神偷?再回首已是耄耋之年……前记

        2011年11月18日      7点58分      小雨夹雪
        一对经历多年爱情磨难的情侣,一早给我打来电话,让我陪同见证他们庄严幸福的时刻。婚检,注册,紧张而又有条不紊的一个小时,我目睹了全程,缘定终生有时就这么简单。

        十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到彼此,用无数个偶然堆积而成一个必然,也许是三生石上精心镌刻的结果,也许是千年前注定的一段姻缘。人一生最宝贵的情感中,父母、兄弟、子女都很重要,却都是无法改变的,应该只有爱情和友情是可以选择的,伴侣是你们自己选择的,用真心呵护这份缘份吧,真爱的你们。愿你们能永远拥抱着爱情的甜蜜。愿你们用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐,百年好合永结同心。好好珍惜,幸福在你们手中,这是作为朋友的祝愿…… 

        人生其实就是一种轨迹,生命并不长,重要的是过程,而不是结局。待一日,我们看倦了沿途的风景,便带着一颗满溢的、感恩的心、揣上圣经、走进婚姻的殿堂……幸福是什么?其实很简单,幸福就是见证有情人终成眷属,然后,冷眼看庭前花开花落,仰望天上云卷云舒……

         为美丽的新娘干杯,为英俊的新郎干杯,为美满的姻缘干杯,为幸福的明天干杯……呵呵,我醉了,我去梦里寻找属于我的爱情……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017