注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

《关于办公室恋情的管理条例》  

2010-09-06 14:30:11|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《关于办公室恋情的管理条例》 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 

       办公室恋情很容易导致工作伦理的扭曲,会使同事之间原本稳定的工作关系发生严重的错位,也会对团队中的人际结构造成毁灭性的破坏。针对事实存在的办公室恋情本公司特制定以下条例,以供所有春情荡漾的办公室男女遵守:

1.所有员工,如有恋情,必须牢记孔夫子的教诲,虽然“发乎情”,但必须“止乎礼”。

2.打情骂俏已经够令人陶醉的了,不要逾越这一分寸。

3.爱情禁果,取前三思。

4.保持距离,以策安全。

5.不许诱惑异性上司。

6.不要挑逗异性属下。

7.理智看待对方,不要因为一时冲动把自己的工作与事业前途搞砸。

8.使君有妇或罗敷有夫者,一概不宜有所牵扯。

         综上所述,假若你真的爱上了一位上司或下属,或者你的员工中有关系彼此暧昧者,你所需要给出的,只能是“江山与美人”之间的选择。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017