注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

这就是勇气!  

2010-09-02 18:19:17|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哲学系期中考试时老师只考了一题。题目是这样的“什么是勇气?”就当大家冥思苦想该怎么写,写什么的时候……
有个同学交卷了……不过他只写了五个字“这就是勇气!”绝吧!老师给了他满分。
不过更绝是在后头。好不容易到了期末考试。
这位老师依然是只考一题。这次的题目是“这就是题目,请做答案”
这题目够怪吧?大家依然不会写,还是那个学生,他很快就交卷了,这次他又写什么了呢?他写的是“这就是答案,请给分…”
老师气不过,恼羞成怒的叫道:“小子,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”
老师:“你的头发有几根?”
同学:“一亿两千万三千六百零一根”
老师:“你怎么知道?”
同学:“这一题不用回答”
结果期末考试他又得了满分。
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017