注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

我也不知道在写什么……  

2010-08-24 19:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨,喧闹的步行街上,商家还没开张,一个算命的瞎子正在聚精会神的看天龙八部,旁边一个平时趴在地上要钱的肥乞丐在悠闲的打着太极拳;
       市医院门前的广场上,一群医生正和高薪聘请来的武林高手学习抗暴擒拿手;

       在去公司的路上,看到一个女孩的背影眼熟,像我一个同学,跑过去拍了女孩一下,女孩回头,我发现认错人了,急忙道歉说:“认错人了,看你特眼熟。”女孩冲我一笑说:“流氓看谁都眼熟。”

       拥挤的公交车站,一壮汉在一群老翁太婆中杀开一条血路,第一个冲上了公交汽车;

       拥挤的公交车上,一小男孩在向一小女孩炫耀:看到没有,杰士邦,非常贵的世界名牌!但是我爸说,一晚上他用一打!

        一牙科诊所的广告牌,不能自拔的,除了爱情,还有自己的牙!

       路边某房地产广告:“我妈说了:你要买了这儿的房子,我就嫁给你。”

       一年近八十的老妪,手提5桶10KG的超市打折油健步如飞;

       一公厕搞优惠,一日之内上5次厕所,免费送纸巾一包;

       一店打折:老婆跟人跑了,老板甩货凑路费!隔壁店见状,马上打出:路见不平,甩货支援隔壁的!
      KTV门前贴出了一张通告:本店的小姐每周医疗检查一次,凡是在本店染病者,赔偿全部药费。
      KTV里,正准备上班的三陪小姐在看成人高考指要;大学校园里,一个打扮入时的美女在看怎样钓个金龟婿;

      大佛寺的一个和尚死了,请道士来做道场。这个道士最后说道:愿主保佑你上天堂吧!

      两个尼姑走进了黛安芬专卖店大肆采购而去,临走时,老板还给了香火钱;

      几个黑社会收保护费,收到一三陪女,老大说:你长成这样还出来做,真有勇气,以后保护费都算了!

      一个19岁的孩子根据电杆上的老中医地址寻踪而去,一看医生,惊奇的说道:张大叔,您不卖粮了?

      黑社会团伙定期组织专人学习如何提高自己的修养,警察局的人定期组织人学习最新黑话切口一百句;
      一个非常斯文清秀的小姑娘,在犹豫了10分钟后,像做贼似的向碟贩购买了10张黄碟;

      我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。一上线,一个文学爱好者就问我《诗经》是谁写的?我告诉他说是尹吉甫 ,他说我还以为是鲁迅呢!
      开车,见前方一QQ车上写着:Q哥哥征Q妹妹一个,QQ号……
      又是开车,见一天津夏利写着:车都值不了几个钱,还没保险,故高档车见我闪远点,刮花了自己倒霉!
      还是开车,见一马屁精,给老板开车门,正巧老板自己推开车门,正中此人面部,掉牙齿2颗;

      肥乞丐下班了,拿出车钥匙开走了现代酷派;

      一拉琴的老艺人收摊,只拿在自己盒内的钱币,对扔在盒外的钱分文不取;

      下班后,综合执法局的城管工作人员正在进行一场烧烤聚餐,席间有人提议,现在物价涨了,以后还是收点实在的东西,譬如鸡鸭鱼肉大米菜油;
      是夜,公园河边,一女在招揽生意:我丑是丑点,但是干净;

      哎,好一个混乱的世界……
   
             
     

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017