注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

童话的结局  

2010-07-04 00:01:56|  分类: 爱情童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童话的结局 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

       童话的结局大多是最后公主和王子结婚了,很多人认为公主与王子结婚之后,就从此过着幸福的生活了。如果你看到发福的灰姑娘,相信就不会这么认为了。
       据说灰姑娘成为王子美丽的新娘后,每天快乐得不得了。以前每天要挑水、捡柴、烧饭、洗衣,还常常有上顿没下顿的。现在光是伺候她的宫女就有近百人,而各地进贡的美食和宫廷里的聚餐、国宴,更是让她吃得好不痛快!每天除了御厨精制的三餐外,还有下午茶和宵夜,而她最爱的蛋糕、巧克力更是取之不尽、吃之不竭。
       算算灰姑娘嫁入宫中也不过两年,王子对她的态度却越来越冷淡,常看见他望着宫外的美少女长吁短叹。灰姑娘百思不得其解,直到有一日她心血来潮拿出水晶鞋穿,不料“铿”一声,鞋子竟应声而碎。灰姑娘赶紧把仙女找来,仙女见到她不禁摇头:“唉,我忘了提醒你,水晶鞋承重不得超过一百斤,你也胖得太厉害了!”
       原本灰姑娘对她发福的事实还不以为然,后来王子打算娶她两个姐姐为妾,终于让她下定决心减肥了。于是,灰姑娘来到一个健美中心。缴完报名费,服务小姐便指示她进去先自己运动一会儿。灰姑娘进到中心里面,发现已有两个比自己还臃肿的女人在那儿叹气,灰姑娘便自我介绍:“你们好,我是灰姑娘。二位是?”“我是睡美人。”“我是白雪公主。”两位胖女人答道。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017