注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

一个笑话!郑重提示:女生看一半!男生全看完!  

2010-07-21 21:30:56|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,女人外出打高尔夫球。她把球打进了树林,就进去找,结果发现了一只困在陷阱里的青蛙。青蛙对她说,“如果你把我从这个陷阱里放出去,我就满足你三个愿望。”

  
  女人施放了青蛙。青蛙说,“谢谢你,但是我忘了跟你说了,你的愿望有一个条件。那就是,无论你的愿望是什么,你的老公将会以十倍的程度来实现它。”
  
  
  女人说,“那好吧。”对于第一个愿望,她想成为世界上最美丽的女人。青蛙警告她,“你一定要明白,这个愿望能够使你的老公成为这个世界上最英俊的男人,一个女人将会趋之若鹜的美男子。”女人回答道,“成。因为我将成为最美丽的女人,所以他的目光只会被我所吸引。”
  
  于是,咔嚓-她变成了世界上最美丽的女人!
  
  对于她的第二个愿望,她想成为这个世界上最为富有的女人。青蛙说,“那将使你的老公成为这个世界上最富有的男人。而且,他将比你富有十倍。”女人说,“成。因为因为我的就是他的,他的就是我的。”
  
  于是,咔嚓-她成为了世界上最富有的女人了!
  
  然后青蛙询问她的第三个愿望,她说,“我想得轻微的心脏病。”
  
  这个故事的寓意:女人是聪明的。别惹她们。
  
  女性读者请注意:对于你们来说,这个笑话就到此结束了。
  
  男性读者们,继续读……
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
    ~
  
  结果,这个男人得了比他老婆轻微十倍的心脏病。
  
  这个故事的寓意:女人总是认为她们非常精明。让她们继续那样认为吧,让她们享受其中。
  
  PS: 如果你是一个女人,而且还在读这些文字;那就只表明一点,女人是从来就不听劝的。
  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017