注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

由超短裙引起的……  

2010-06-11 17:09:34|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    
  今年,高校特别风行超短裙,而且一个比一个穿得短。校领导见了认为极不雅观,贴出布告欲严厉禁止。谁知布告一贴出,就掀起了轩然大波。
    
    
    
  最先作出反应的是中文系的女生,她们在宣传栏的报眼位置写了一首打油诗:几千师生齐争吵,只因裙子太短小。具体情况怎么样,宣传栏里有报道。
    
    
    
  第二个发表声明的是年年都亏损的校医务室,他们写道:感冒的病原体是一种病毒,“绝非寒冷”
    
    
    
  第三个站出来并作出强烈抗议的是校女生部,她们精心制作了一大横幅,悬挂在宣传栏上,上面贴着9个吹塑纸剪成的大字:我们要解放,不要束缚。
    
    
    
  校图书馆历来是学校的先进集体,这次自然也不甘落后,把图书馆老丢书的苦恼写在了宣传栏上:让超短裙流行起来吧,我们的眼睛需要休息。
    
    
    
    你能写难道我不能写?食堂经过再三考虑,也在栏上涂了一句:其实短裙与排骨一样它们都会缩水。
    
    
    
    待中午休息,各系也纷纷表明了自己的观点。
    
    
    
    美术系写道:维纳斯证明适度的缺少会更加美丽。
    
    
    
    环保系写道:难道地球变暖是假的?!
    
    
    
    数学系写道:因为允许1米长的长方形存在,所以0。3米长的正方形存在也是合理的。
    
    
    
    历史系写道:貂婵的美并不因吕布、关羽的不同眼光而改变。
    
    
    
    物理系写道:布是不雅的绝缘体,空气同样也是。
    
    
    
    法律系写道:法律禁止的只是原告看到超短裙萌发的邪念,而非被告所穿的超短裙。
    
    
    
    经贸系写道:不管校方给所有男生推销有色眼镜,还是给所有女生推销黑色长袜,我们都想入股。
    
    
    
    生物系写道:人与猩猩的根本区别不是裙子的长短,而是看见长裙与短裙能否作不同的想象。
    
    
    
    体育系写道:只有穿长裤的守门员,而没有穿短裤的前锋和后卫,还能叫足球队吗?
    
    
    
    政治系写道:从长裙到短裙,再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
    
    
    
    公共关系系写道:降低谈判对手的目光这正是我们四年寒窗苦读所追求的。
    
    
    
    最后,特困生联合会也耐不住寂寞,在宣传栏上写道:给我们更多的资助吧,你看,我们这衣不遮体的样子……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017