注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

喜歡還是深愛  

2009-03-08 14:11:08|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜歡一個人時,你會覺得甜津津的,滿面春風。然而,深愛一個人時,你如沐春風的背後,暗暗地會有點沉重和忐忑不安。



喜歡一個人時,你會和她聊得趣味盎然,甚至通宵達旦。然而,深愛一個人時,你會獨個兒呆楞楞地在等她上線,直至深宵。



喜歡一個人時她打電話來找你,你會跟她無所不談,開懷大笑。然而,深愛一個人時,你有時會怕出現尷尬的冷場,因而思前想後,預先想想要說甚麼,才戰戰競競地拿起電話。



喜歡一個人時,你會想跟他見面。然而,深愛一個人時,他跟其他異性約會,你會很不安和介意。



喜歡一個人時,你會希望多點時間和她一起。然而,深愛一個人時,你巴不得跟他立刻結婚,和她永遠一起生活。

 

喜歡一個人時,你會對他有難以解釋的好感。然而,深愛一個人時,你會在心深處有一點點恨他。你會隱隱地恨他不夠投入,對你不夠好。

 

喜歡一個人時,你會很享受他無微不至的照料。然而,深愛一個人時,你會千方百計設法為他多做一點事,不計代價多幫他一點忙。



喜歡一個人時,你可能會同時也喜歡其他人,或者對另一個人也有好感。然而,深愛一個人時,你會發覺自己的心根本無力去再愛其他人。



喜歡一個人時,你會說她喜歡的說話來讚美她。然而,深愛一個人時,你會因為他說話中用了一兩個很難入耳的字而久鬱不歡。



喜歡一個人時,你病的時候你會希望他來看你。然而,深愛一個人時,你會叫他千萬不要來,你不想他看到你蓬頭垢面的樣子。



喜歡一個人時,你不會跟他斤斤計較,也不介意花多點錢在他身上。然而,深愛一個人時,你會希望他肯和你分享你一切的物質和財產。



喜歡一個人時,你會有一點興趣知道他的過去,好使你更了解他。然而,深愛一個人時,你會害怕真相;聯想他和他之前的情人發生過的事時,你會戰慄。



喜歡一個人時,是你選擇愛情。然而,深愛一個人時,是愛情選擇了你,你會覺得你完全沒有選擇不去全情投入去深愛他。



喜歡一個人時,你還可以懸崖勒馬。然而,深愛一個人時,你已經泥足深陷,無法自拔。



喜歡一個人時,你會有愛的感覺。然而,深愛一個人時,你會有自卑的感覺。在愛的背後你會自感卑微,你無法逃避。


喜歡一個人時,你會有不原諒他的可能。然而,深愛一個人時,除了他不愛你之外,一切罪大惡極的事你都會饒恕他。



喜歡一個人時,你會覺得她配得起你。然而,深愛一個人時,你會覺得你有點兒配不起她。



你喜歡一個人時,是因為他待你好。然而,你深愛一個人之後,即使他待你不好,你仍不會捨得放手。



你喜歡一個人時,你是被緣份牽引著。然而,你深愛一個人時,你卻是完全被他牽著鼻子走,你的情緒起伏已經任由他去支配了。




.....你可曾喜歡過一個人呢? 是喜歡還是深愛?  

 

喜歡還是深愛 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017