注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

女孩子和女人  

2008-10-18 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一。你可能只需花一元钱买支棒棒糖就能哄一个女孩子开心;但是你至少需花要一万块买颗钻石才可以打动一个女人的心。 

  二。如果你同时和十个女孩子一起玩,人家会说你好有爱心;但如果你同时和两个女人在一起,人家会说你好花心。

  三。女孩子会越大越靓;女人只会越老越丑。

  四。你同女孩子认识三日之后,就可以抱着她一起去玩,回家的时候还可以亲一下她,和她讲byebye;但你可能在认识一个女人三个月后,连碰下她的手都要经过同意。

  五。女孩子只会关心你是否真对她好;女人除此之外,还会问你一个月赚多钱,房子有几栋,有没有车子......   

       六。对女孩子,你最多需要讲你好乖,好可爱等肺腑之言,发个短讯5201314她会好开心;对于女人,你则需要讲“我爱你一生一世”等等既恶心又虚伪的话,而且还需不停地浪费钱发短讯......   

       七。女孩子晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;女人晚上睡觉则须你来陪。

     八。女孩子的心好容易了解;要了解一个女人的心,那比筑一个连结中国同美国之间的四车道跨海大桥还难。

     九。你可以骑辆自行车搭一个女孩子去兜风;但是你最起码需要一辆摩托车才够体面载一个女人出去玩。

  十。你只要有一颗爱心就可以同一个女孩子在一起;但是同女人在一起,你还必须加带一颗伟哥。

  十一。夜晚睡觉的时候,你只需要讲十分钟的故事就能哄一个女孩子入睡;女人呢,你除了讲些不切实际的甜言蜜语外,还要奋战三十分钟,虽然你明天早上还要上班。

  十二。将一个女孩子留在家里,她会安静的看书,看爱情剧、玩玩具;将一个女人留在家里,时间久了她会出墙。

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017