注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

爱情的感觉  

2008-12-06 18:25:52|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的感觉 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 

 

    第一种 美丽感觉

情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你的恋人好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

  第二种 亲爱的感觉

当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

  第三种 羡慕及尊敬的感觉

一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

  第四种 赞许的爱情

  相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐

  第五种 受到尊重的自尊

爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。

  第六种 行动自由

如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。

  第七种 深深的同情

人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

  第八种 冲动和占有

当我们在对一个异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。爱情进行到了一定程度,彼此拥有是在所难免的,他或(她)一定想得到对方的身体才觉得彻底得到恋人的全部。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等…

因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要这种亲密的关系,所以我们热恋时彼此海誓山盟,以身相许……这种情感会永远存在于爱人心中。

  如果你发现自己近期有如下举动,那么你现在正在爱情进行中:

  1、你在同朋友联欢时,虽然其他人总是惹你发笑,但你的眼睛和注意仅仅在一个人身上。会喜欢与对方从嘈杂中脱离出来和他(她)一起漫步。

  2、当你们在一起时你会假装忽视对方,但当对方不在你身边的时候你会环顾四周很着急的寻找。

  3、有时和他(她)在一起的时候,彼此关心对方,总替对方着想,总会产生共鸣,这就是所谓的心有灵犀吧。

  4、虽然对方早就应该打电话告诉你他(她)已安全到家,但是你的电话却一直沉默着,然后,你清楚的意识到你正在处于等待的惊慌中。

  5、因为工作的繁忙你必须挂上电话,但是你却无法这样做。因为你正在和他(她)通话。

  6、有时夜晚做梦会梦到她(他),想到他(她)的时候会偷偷的笑……

       7 、有高兴和心烦的事第一个想告诉她(他)

       8、当读到这篇文章时,如果某个人在你的心中出现,那么,你肯定已经爱上他(她)了。

         ……

 

   爱情的感觉 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017