注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上西楼

人生愁恨何能免 销魂独我情何限

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事证券行业20年,做过职业经纪人,参与编撰过地方志,年鉴,金融史,喜欢历史,喜欢收藏,喜欢读书......

网易考拉推荐

非黛玉不娶的若干条理由  

2008-12-10 19:13:48|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非黛玉不娶的若干条理由 - xiaohaogege1973 - 独上西楼

 

1.林黛玉醋坛太大,心眼极小,泪腺也特别发达,时常哭哭啼啼,作为其夫君自不敢拈花惹草,四处留情,也就免去害花柳病之忧。

2.林黛玉身材娇小,买衣服自然不会挑大号或特大号,黛玉脸儿小,买化妆品别人用一月,她可用半年, 一来省钱,二来也节省资源,可谓节约之典范。  且因面积小,化起妆来就快,出去游园,男人不必等到花儿都谢了,她还没收拾停当。

3.林黛玉天生丽资,没割双眼皮,没做隆鼻手术,可谓清水出芙蓉,天然去雕饰,绝对原汁原味,非人造美女可比,可省去许多美容手术费用。

4.林黛玉身体虚弱,活动范围仅限大观园,不会常常手挽夫君,满脸幸福状到超级市场闲逛,既可避免撞见高衙内那样的恶少,省却许多麻烦,也可免除女人开心逛街,男人无端遭罪的烦恼———那可是男人的一大心病呀!

5.林黛玉天生情种,感情专一,不会来什么“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”和“过把瘾就死”,也不会突然移情别恋或婚后暗中养个小白脸什么的。

6.林黛玉文才极高,会吟诗作赋,如今,能把诗写得真像那么回事儿的女诗人打着灯笼都难找,虽说当今纯文学不景气,可凭林小姐的文才诗情,把国人翘盼已久的诺贝尔文学奖捏在手里,也不是不可能,到那时,想不出名都难,何况有大把大把的奖金,想怎么花就怎么花。再说还可以教育下一代呀。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017